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Este curso on-line tiene como objetivo que los colaboradores de su empresa involucrados en la elaboración de alimentos adquieran los conocimientos necesarios para la aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos, que garanticen la calidad e inocuidad de los mismos.


Está dirigido a empresas que por su actividad necesitan capacitar a los colaboradores que tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de las fases de la Cadena alimentaria. Prepara a los colaboradores para rendir la evaluación que realizan las Intendencias con el fin de otorgar el carné de manipulador.

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Al finalizar el curso el colaborador estará en condiciones de:

MODALIDAD

El curso se desarrolla totalmente on-line y de forma asincrónica en el aula virtual LEARNING.UY, estando disponible las 24 horas del día en cualquier dispositivo con conexión a Internet.

ESTRUCUTRA

Está estructurado en Módulos audiovisuales formativos con Actividades de evaluación. El curso cierra con una Evaluación final de 30 preguntas en formato múltiple opción, que contempla todo el contenido del mismo.

Intuitiva

Una interfaz de fácil acceso, que potencia la experiencia elearning, transformando la capacitación en una instancia eficiente y a la vez entretenida.

Seguimiento

Nuestra solución incluye la configuración, alta y administración de los usuarios, así como su seguimiento mediante reportes visibles en todo momento, lo que le permite impartir una capacitación personalizada y dinámica.

Customización

Logo y banner corporativo. Repositorio con documentos de interés específicos de su empresa. Reporte y estadísticas del grupo. Dominio tipo empresa.learning.uy

Soporte

Damos soporte técnico y asesoría permanente, acompañando a nuestros clientes en el mayor aprovechamiento de la capacitación.


LEARNING.UY es un paquete de productividad on-line que ayuda a su empresa a agilizar y optimizar la capacitación de sus colaboradores, sin importar su ubicación geográfica.

Temario

  • Concepto de salud y enfermedad
  • Contaminación de los alimentos
  • Microorganismos
  • Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS)
  • Cinco claves de la OMS para la inocuidad de los alimentos
  • Condiciones del personal que manipula alimentos
  • Condiciones del establecimiento donde se preparan alimentos
  • Procedimientos de limpieza y desinfección
  • Manejo higiénico en el proceso de elaboración
  • Enfriamiento y descongelado
  • Alimentos libres de gluten
  • Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento
  • Análisis de peligros y puntos críticos de control
  • Buenas prácticas para la elaboración de alimentos fritos
  • Reglamentación


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Sólo tiene que decirnos cuándo quiere comenzar la capacitación para sus colaboradores y nosotros nos encargamos del resto.


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